Cobrado duas vezes por uma transação

Se vires uma despesa dupla ou tripla na tua visão geral de despesas:

1. Compreender o estado das transações
    1. Vai para Despesas
    2. Adiciona um filtro para o Estado de Pagamento
      • Pendente - O pagamento foi autorizado e os fundos estão reservados
      • Regularizado - O pagamento foi aprovado e os fundos foram retirados da tua conta Pleo
      • Devolução - O pagamento foi devolvido e os fundos foram devolvidos à tua conta Pleo

2. Espera 11 dias para que os pagamentos pendentes sejam revertidos
    No prazo de 11 dias a partir da data de autorização, todas as transações pendentes serão revertidas automaticamente e desaparecerão da tua visão geral de despesas.
    É bom saber: Se a autorização tiver um recibo anexado, o montante da autorização será alterado para 0.

3. Contacta o comerciante para solicitar uma devolução
    Se a transação ainda estiver visível pelo mesmo montante após 11 dias, foi regularizada. Entra em contacto com o comerciante para solicitar uma devolução da transação, preferencialmente por e-mail ou chat, de forma a poderes partilhar a comunicação caso seja necessário um pedido de devolução.

4. Abrir um caso de devolução
    Se o comerciante recusar a devolução ou não responder, podes abrir um caso de devolução e a Pleo pode ajudar-te a obter um reembolso.