Comunicar uma fraude

Se vires uma transação que não reconheças:

1. Bloqueia o teu cartão imediatamentepara evitar transações adicionais.
    1. Acede a Cartões
    2. Toca em Bloquear cartão para ambos os teus cartão físico e cartão virtual
    3. Substitui o cartão Pleo

2. Partilhaste o teu cartão? Se partilhaste o teu cartão, certifica-te de contactar todas as pessoas com os detalhes do cartão para te assegurares de que não efetuaram o pagamento.
    IMPORTANTE: Os cartões Pleo são pessoais e não podem ser partilhados, de acordo com o nosso Acordo Master Service.

3. Reconheces o comerciante? Se reconheceres o comerciante, contacta-o para obteres mais informações sobre a transação.

4. A tradução é “Contacta o suporte.Se não partilhaste o teu cartão e não reconheces o comerciante, entra em contacto com a nossa equipa de suporte para fazer um pedido de devolução. Certifica-te de ter os seguintes detalhes à mão:”
    • A data da transação
    • O montante da transação
    • O nome do comerciante

O que acontece depois de eu levantar um pedido de devolução?

Depois de preencheres o formulário de devolução Mastercard fornecido pelo Suporte, será aberto um caso de devolução. Certifica-te de manteres um olho na tua caixa de entrada, pois o Suporte pode precisar de informações adicionais para fundamentar o pedido de devolução.