Come invitare ed eliminare gli utenti in Pleo

Come invitare i dipendenti in Pleo

  1. Nell'app web, accedi alla pagina "Utenti".

  2. Fai clic su "Aggiungi membro" (in alto a destra).

  3. Segui le istruzioni sullo schermo per invitare una o più persone contemporaneamente.


Informazioni utili:


  • Per impostazione predefinita, chiunque inviterai attraverso i passaggi indicati sopra dovrà ricoprire il ruolo di dipendente in Pleo. È possibile passare da dipendente ad amministratore in seguito.

  • Se l'invito non va a buon fine, verifica che non vi siano spazi di troppo alla fine o all'inizio degli indirizzi e-mail. Ancora niente? L'indirizzo e-mail potrebbe essere già stato inserito in Pleo su un altro account. In tal caso, puoi utilizzare un indirizzo email diverso o cercare di far aderire la tua azienda a un accordo Pleo per entità multiple.


Come invitare il tuo commercialista

  1. Fai clic su Utenti.

  2. Fai clic su "Aggiungi membro" (in alto a destra).

  3. Seleziona "Invita un commercialista esterno".




  4. Scegli il livello di accesso.

  5. Inserisci i dettagli relativi al commercialista.

Fine! Il tuo commercialista riceverà un'email di invito a entrare a far parte della tua azienda.

Ricorda che i commercialisti esterni non hanno accesso alle carte Pleo. Quindi, se il tuo commercialista è un collega che lavora all'interno dell'azienda e che potrebbe aver bisogno di una carta di pagamento propria, puoi scegliere di concedergli l'accesso come amministratore. Gli amministratori hanno pieno accesso all'account Pleo dell'azienda, comprese le attività di contabilità.


L'accesso limitato consente al tuo commercialista esterno di:

  • Visualizzare e modificare le spese

  • Modificare le impostazioni contabili

  • Esportare le spese

L'accesso esteso include tutto ciò che è previsto per l'accesso limitato, più la possibilità di:

  • Invitare ed eliminare gli utenti dal conto Pleo

  • Ordinare carte fisiche

  • Impostare e monitorare i limiti di spesa

  • Accedere alla pagina Wallet e visualizzare le informazioni sulla ricarica regolare (vedi sotto per ulteriori autorizzazioni di autoricarica)

Autorizzazioni aggiuntive per i commercialisti

Per impostazione predefinita, tutti i commercialisti hanno accesso alla liquidazione delle spese Pocket (vale a dire che l'opzione è pre-selezionata), ma non hanno accesso alle autorizzazioni avanzate del portafoglio. Ad ogni modo, gli amministratori possono sempre concedere e/o revocare l'accesso a una o entrambe le funzioni. Ecco come:

  1. Accedi alla pagina Utenti.

  2. Fai clic sul commercialista dal menu a tendina e fai clic su Applica:



3. Fai clic su un commercialista.

4. Spunta le caselle per attivare o disattivare le autorizzazioni aggiuntive:




Se vuoi modificare il livello di accesso di un commercialista, fai clic su "Modifica" nell'immagine qui sopra.


Come eliminare gli utenti (dipendenti, commercialisti e altri amministratori)

  1. Nell'app web, accedi alla pagina "Utenti".

  2. Fai clic sul membro che desideri eliminare.

  3. Fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra.

  4. Fai clic su "Elimina membro".

  5. Fai clic su "Elimina" per confermare.



Informazioni utili:

  • L'eliminazione di un utente comporterà la distruzione delle sue carte virtuali e in plastica e revocherà il suo accesso a Pleo. Questa azione è irreversibile.

  • Anche se qualcuno viene eliminato, tu potrai in ogni caso accedere al suo storico delle spese accedendo a "Spese" e inserendo il suo nome o il suo indirizzo e-mail nel campo di ricerca.


Articoli correlati

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo