In che modo un dipendente "Solo Rimborsi" è diverso da un titolare di carta?

Perché concedere l'accesso a Rimborsi e non alla carta Pleo?

Per i dipendenti che hanno spese aziendali minori solo una manciata di volte all'anno, potreste preferire limitare il loro accesso a Pleo a Rimborsi. Ciò significa che non avranno accesso a una carta Pleo di plastica o virtuale, ma potranno presentare le spesa di tasca propria e rimborsarsi attraverso l'app Pleo. I membri del team solo Rimborsi contano comunque per il limite totale di membri del team del piano selezionato.

Tenete presente che se Rimborsi è abilitato per il vostro account Pleo, è accessibile a tutti i membri del team. Ciò significa che anche i titolari di carta di credito avranno la possibilità di presentare spesa di tasca propria, anche se questo dovrebbe avvenire solo occasionalmente (ad esempio, se hanno dimenticato la carta Pleo o hanno dovuto pagare una spesa aziendale in contanti).

Come invitare un dipendente come "Solo Rimborsi"

1. Andate alla pagina "Utenti" nella web app di Pleo.

2. Fate clic su "Aggiungi membro".

3. Dopo aver aggiunto uno o più indirizzi e-mail, selezionate "Solo Rimborsi":

Se si invita qualcuno come Rimborsi-only e in seguito si decide che ha bisogno di una carta:

1. Andate alla pagina "Utenti" nella web app di Pleo.

2. Fare clic sul dipendente.

3. Fare clic su "Attiva carte":

Come usare Rimborsi

Dopo aver accettato l'invito e aver impostato le credenziali di accesso a Pleo, ecco come presentare una spesa e ottenere il rimborso.

Come usare Pleo se siete titolari di carta di credito

Come titolare di una carta, potete avere accesso a una carta Pleo virtuale, a una carta Pleo di plastica o a entrambe! Non è necessario ordinare la carta di plastica; se ne occupa l'amministrazione. Dovrete però attivare la vostra carta associandola al vostro account nell'applicazione Pleo. Ecco come attivare le carte Pleo.

Se l'amministratore decide di attivare la funzione Rimborsi per tutti, sarà possibile seguire i passaggi indicati nella sezione precedente.