Definir limites de gastos

Este artigo destina-se aos admins. Vê Encontrar o meu limite de gastos para saberes mais sobre os limites de gastos se não fores um admin.

Limites de gastos predefinidos

Estes limites aplicam-se a todos os novos titulares de cartões adicionados à tua conta Pleo.

1. Navega até Definições
  2. Clica em Geral
  3. Clica em Predefinições de cartão
  4. Segue as instruções que aparecem no ecrã

Definir limites de gastos

Limites de gastos individuais

1. Navega para Equipa
  2. Seleciona o titular do cartão
  3. Clica em Limites

Tipos de limites

• Limite do cartão
    Valor que alguém pode gastar antes de o cartão ser congelado, seja mensalmente ou no total. O cartão será congelado assim que o valor total for atingido ou excedido.

• Limite por compra
    Montante que alguém pode gastar por compra, se a compra exceder o limite a transação será recusada.

• Limite temporário
    Limite temporariamente mais elevado no caso de alguém precisar de gastar mais do que o habitual. Quando o período definido terminar, o limite será revertido.

Pedidos de aumento de limite

Os utilizadores podem solicitar um aumento temporário do limite, rever e aceder ao pedido:

1. Recebes uma notificação do pedido por email
  2. Navega para Equipa
  3. Abre a caixa de entrada dos pedidos
  4. Aprova ou Recusa o pedido

O utilizador receberá uma notificação assim que o pedido for revisto.

Desbloquear o cartão quando o limite é alcançado

Para desbloquear os cartões, é necessário aumentar o limite de gastos do colaborador. Podes aumentar o limite do cartão ou definir um limite temporário.