Funções do utilizador Pleo

Bem-vindo à Pleo!

Estes artigos explicam os benefícios da Pleo para diferentes tipos de utilizadores: empregados, administradores, e contabilistas. Também inclui exemplos do aspeto da aplicação Pleo para os respectivos papéis de utilizador. "Revisor" é uma camada adicional que pode aplicar-se a qualquer um dos três papéis, por isso o artigo também mostra como é a aplicação para alguém que é um revisor designado.

Empregados

Os benefícios:

• Utilizar cartões virtuais e/ou plásticos para fazer pagamentos de despesas comerciais (incluindo Apple Pay e Google Pay)

• Usar o Fetch para a recolha automática de recibos de correio eletrónico

• Submeter despesas por conta própria (incluindo despesas de quilometragem) e reembolsar-se através da aplicação móvel Pleo

• Servir como revisor designado para as despesas apresentadas pela sua equipa/para um projecto que está a executar

Um exemplo da visualização da aplicação web para um empregado:

Um exemplo da vista da aplicação móvel para um empregado:

Admins

Parabéns por seres oficialmente o maior, o manda-chuva, o chefão! O administrador tem o poder de fazer praticamente tudo o que precisar na Pleo. À pessoa que inscreveu a empresa na Pleo será automaticamente atribuído o papel de administrador. Isto pode ser alterado mais tarde, se necessário (apenas por outro administrador).

Todos os benefícios que um funcionário tem, mais:

• Uma visão geral completa de todas as despesas da empresa

• Gerir carteiras e assinaturas

• Controlo do papel do utilizador (sob a página de Pessoas)

• Encomendas e bloqueios de cartões

• Definir e ajustar limites de despesas

• Integrações contabilísticas e exportar despesas

• Dados analíticos

Um exemplo da vista da aplicação web para um administrador:

Um exemplo da vista da aplicação móvel para um administrador:

Contabilistas

Um contabilista pode ser convidado por um administrador. Existem dois níveis gerais de acesso: limitado e alargado. Vá à secção "A minha conta" da aplicação web para ver o seu acesso (os contabilistas com acesso limitado verão o seu título de trabalho como "contabilista", os contabilistas com acesso alargado verão "contabilista alargado"). Note que a aplicação móvel não está actualmente disponível para contabilistas.

Benefícios do contabilista de acesso limitado:

• Ver e editar despesas

• Editar definições de contabilidade

• Exportar despesas

• Liquidar despesas por conta própria (ativado por defeito, mas pode ser desativado)

• Movimentar fundos através da Carteira do Pleo (desactivada por defeito, pode ser activada)

Benefícios do papel de contabilista alargado (todos os benefícios do contabilista de acesso limitado, mais):

• Adicionar e editar utilizadores

• Definir e editar limites de despesas

• Acesso ao recarregamento da carteira

• Cartões de pedidos

• Definir revisores e limiares da equipa

A visão geral da aplicação Pleo parece bastante semelhante para ambos os níveis de acesso. No entanto, os contabilistas de acesso limitado não verão a página "Pessoas" (a menos que também sejam revisores). Saberás se tens ou não permissōes adicionais, dependendo da tua capacidade:

1. Aprovar despesas por conta própria

2. Ver o botão de retirar/ botão de recarga (não aplicável ao Reino Unido) na página da carteira

Como é a aplicação web para contabilistas alargados (e contabilistas básicos com a opção revisor ativada):

Revisores

O papel de revisor é um papel suplementar a qualquer um dos três principais. Isto envolve a revisão das despesas estabelecidas até um determinado limite dentro de uma equipa. Os revisores também podem definir e controlar limites de despesas, bloquear e desbloquear cartões.

Como se parece a aplicação web para os revisores de empregados:

Qual é o aspeto da aplicação móvel para os revisores dos funcionários:

Qual é o aspeto da aplicação web para os revisores administrativos:

Qual é o aspeto da aplicação móvel para os revisores administrativos: