Começa como um colaborador

Para começares a utilizar a Pleo como colaborador, primeiro tens de receber um convite para te juntares à conta Pleo da tua empresa:

1. Aceita o convite ao clicar em Aderir à tua equipa
  2. Configura o teu código de segurança e a autenticação de dois fatores
  3. Descarrega a app móvel da Pleo (disponível para IOS e Android)
  4. Inicia sessão com as tuas credenciais da Pleo - obtém ajuda se tiveres dificuldades com o início de sessão

Aqui estão algumas coisas importantes para começares a utilizar a Pleo:

Cartões

Despesas

Recibos