Roles de usuario en Pleo

¡Bienvenido a Pleo!

Este artículo explica las ventajas de Pleo para diferentes tipos de usuarios: empleados, administradores y contables. También incluye ejemplos del aspecto de la aplicación Pleo para los respectivos roles de usuario. "Revisor" es una capa adicional que puede aplicarse a cualquiera de los tres roles de usuario, por lo que el artículo también muestra el aspecto de la aplicación para alguien que es un revisor designado.

Empleados

Las ventajas:

• Utilizar tarjetas virtuales y/o de plástico para realizar pagos de gastos empresariales (incluyendo Apple Pay y Google Pay)

• Utilizar Fetch para la recogida automática de recibos por correo electrónico

• Enviar gastos en efectivo (incluyendo reclamaciones de kilometraje) y reembolsarse a sí mismo a través de la aplicación móvil Pleo

• Servir como revisor designado para los gastos enviados por su equipo/para un proyecto que esté dirigiendo

Un ejemplo de la vista de la aplicación web para un empleado:

Un ejemplo de la vista de la aplicación móvil para un empleado:

Admins

Felicidades, ¡Eres oficialmente el gran jefe! El administrador tiene el poder de hacer prácticamente todo lo que necesite en Pleo. A la persona que se inscriba en la cuenta de Pleo se le asignará automáticamente el papel de administrador. Esto puede cambiarse más tarde si es necesario (sólo por otro administrador).

Todos los beneficios que tiene un empleado, además:

• Una visión completa de todos los gastos de la empresa

• Gestión de carteras y suscripciones

• Control de los roles de los usuarios (en la página de Personas)

• Ordenar y bloquear tarjetas

• Configuración y ajuste de los límites de gasto

• Integraciones contables y exportación de gastos

• Datos analíticos

Un ejemplo de la vista de la aplicación web para un administrador:

Un ejemplo de la vista de la aplicación móvil para un administrador:

¿Eres un administrador nuevo en Pleo? Aquí puedes encontrar tres tareas clave para los administradores.

Contables

Un contable puede ser invitado por un administrador. Hay dos niveles de acceso generales: básico y ampliado. Ve a la sección "Mi cuenta" de la aplicación web para ver tu acceso (los contables básicos verán su título de trabajo como "contable", los extendidos verán "contable extendido"). Ten en cuenta que la aplicación móvil no está disponible actualmente para contables.

Ventajas del contable con acceso básico:

• Ver y editar los gastos

• Editar la configuración de la contabilidad

• Exportar gastos

• Colocar gastos en efectivo(activado por defecto, aunque puede ser desactivado)

• Mover fondos a través del monedero de Pleo (deshabilitado por defecto, pero puede ser habilitado)

Beneficios del rol de contable ampliado (todos los beneficios del básico, más):

• Añadir y editar usuarios

• Establecer y editar los límites de gasto

• Acceso a la recarga de la Cartera

• Ordenar tarjetas

• Establecer revisores de equipo y umbrales

La visión general de la aplicación Pleo es bastante similar para ambos niveles de acceso. Sin embargo, los contables con acceso básico no verán la página "Personas" (a menos que también sean revisores). Sabrás si tiene habilitado el permiso adicional en función de si puede

1. Aprobar los gastos de bolsillo

2. Ver el botón de retirada/recarga automática (no aplicable a Reino Unido) en la página de Cartera

El aspecto de la aplicación web para los contables ampliados (y los contables básicos con la opción de revisor habilitada):

Revisores

La función de revisor es una función complementaria a cualquiera de las tres principales. Se trata de revisar los gastos fijados en un umbral determinado dentro de un equipo. Los revisores también pueden establecer y controlar los límites de gasto, bloquear y desbloquear tarjetas.

El aspecto de la aplicación web para los revisores de los empleados - revisores:

El aspecto de la aplicación móvil para los empleados - revisores:

Cómo es la aplicación web para los revisores administrativos:

Cómo es la aplicación móvil para los revisores administrativos: