Contabilizzare le spese di tasca propria

Spese di tasca propria per periodi contabili chiusi

Se il tuo dipendente ha riportato una spesa di tasca propria in ritardo, puoi modificare la data dell'acquisto della spesa di tasca propria per segnalare la transazione all'interno del periodo contabile corrente.

Per cambiare la data di acquisto:

1. Vai su Spese
  2. Seleziona la spesa che desideri modificare
  3. Fai clic sulla data di acquisto
  4. Seleziona una nuova data di acquisto

Prelievo di contanti

Qualsiasi prelievo di contante sarà registrato come spese personali (fondi che il dipendente deve all'azienda). Quando il contante viene utilizzato per transazioni aziendali, queste dovrebbero essere segnalate come spese di tasca propria. Qualsiasi spesa di tasca propria segnalata compenserà i fondi dovuti all'azienda.

In alcuni casi l'importo delle spese di tasca propria potrebbe non essere lo stesso dell'importo del prelievo in contanti:

• Fluttuazioni del tasso di cambio
    • Nel caso in cui il dipendente debba ancora soldi all'azienda, aggiungi una spesa di tasca propria per la differenza
    • Nel caso in cui l'azienda debba al dipendente, gli amministratori o i commercialisti possono liquidare il saldo:
      1. Vai su Rimborsi
      2. Seleziona il dipendente
      3. Fai clic su Liquida saldo
      4. Seleziona Rimborso al di fuori di Pleo seguito da Altro come metodo di Rimborso

• Commissione sportello bancomat: aggiungi una spesa di tasca propria per la commissione, inserisci "commissione sportello bancomat" o "commissione ATM" per il negozio e allega la ricevuta del bancomat.