Contabiliza los gastos en efectivo

Gastos en efectivo para periodos contables cerrados

Si tu empleado informó sobre un gasto en efectivo tarde, puedes editar la fecha de compra del gasto en efectivo para declarar la transacción dentro del período contable actual.

Para cambiar la fecha de compra:

1. Ve a Gastos
  2. Selecciona el gasto que deseas editar
  3. Haz clic en la fecha de compra
  4. Selecciona una nueva fecha de compra

Retiros de efectivo

Cualquier retiro de efectivo se registrará como gastos personales (fondos que el empleado debe a la empresa). Cuando el efectivo se utilice para transacciones de la empresa, estas deben ser declararse como gastos en efectivo. Cualquier gasto en efectivo reportado equilibrará los fondos que se deben a la empresa.

En algunos casos, el importe del gasto en efectivo podría no ser el mismo que el importe de la retirada de efectivo:

• Fluctuaciones de cambio
    • En caso de que el empleado aún le deba a la empresa, añade un gasto en efectivo por la diferencia
    • En caso de que la empresa le deba al empleado, los administradores o contables pueden liquidar el saldo:
      1. Ve a Reembolsos
      2. Selecciona al empleado
      3. Haz clic en Liquidar saldo
      4. Selecciona Reembolso fuera de Pleo seguido de Otro como el método de reembolso

• Comisión de cajero automático: agrega un gasto en efectivo para la comisión, escribe “comisión de cajero automático” o “tarifa de cajero automático” en el campo Tienda y adjunta el recibo del cajero.