Rückerstattung kann nicht veranlasst werden

Bankdaten können nicht hinzugefügt werden

Sie können Ihre Bankdaten nicht für eine Rückerstattung hinzufügen, wenn:

• der Rückerstattungsbetrag über 2000 GBP/EUR  liegt.
  • Höhere Beträge können in Pleo nur von Admins erstattet werden.

In den oben genannten Fällen: Wenden Sie sich an Ihren Admin, um die Rückerstattung anzufordern.

In anderen Fällen: Installieren Sie die Pleo-App neu und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie unser Support-Team.

BIC oder IBAN enthalten Fehler oder die Kartendetails werden nicht akzeptiert

Bitte überprüfen Sie Folgendes, wenn die BIC oder IBAN einen Fehler verursacht:

1. Überprüfen Sie die Details auf Tippfehler.

2. Wo wird das Bankkonto geführt? Erstattungen können nur auf europäische Bankkonten überwiesen werden.

3. Überprüfung der Kartendetails: Handelt es sich um eine VISA oder Mastercard? Für andere Kartentypen sind keine Erstattungen möglich.

4. Überprüfung der BIC/IBAN: Probieren Sie andere BIC-Optionen aus. Unser System erwartet möglicherweise, dass der BIC in einem anderen Format eingegeben wird:
    • 8-stelliger BIC: Fügen Sie am Ende des BICs „XXX“ hinzu.
    • 11-stelliger BIC:
      • Ersetzen Sie die letzten 3 Zeichen durch „XXX“.
      • Versuchen Sie, die letzten 3 Zeichen zu entfernen.

Sie erhalten immer noch eine Fehlermeldung? Wenden Sie sich an Ihren Admin, um die Rückerstattung anzufordern.

Wenn einzelne Rückerstattungen nicht ausgeglichen werden können

Wenn Sie Bargeld abgehoben oder eine Ausgabe als privat markiert haben, können Sie individuelle Rückerstattungen nicht ausgleichen. Wenn dies nicht der Fall ist:

1. Löschen Sie Ihren Cache und Cookies.
  2. Melden Sie sich ab und erneut an.
  3. Versuchen Sie es noch einmal.