Descarrega e exporta despesas

Há uma diferença entre descarregar ou exportar as tuas despesas.

• Exportar despesas - Para fins contabilísticos
    • Transfere as tuas despesas para a tua integração da contabilidade
    • Bloqueia as despesas para que já não possam ser editadas
  • Descarregar despesas - Para fins analíticos
    • Descarrega um ficheiro .csv ou .xlsx com as despesas selecionadas
    • As despesas não serão movidas para a tua integração da contabilidade e não serão bloqueadas, para que ainda possam ser editadas

Exportar despesas

Nota: antes da tua primeira exportação, certifica-te de que configuraste a tua contabilidade com a Pleo. Se configurares a Pleo com exportação de ficheiro personalizada, poderás exportar despesas para um ficheiro Excel ou csv.

Para exportar despesas:

1. Navega até Exportar
  2. Certifica-te de que todos os detalhes da despesa estão corretos
    • Se não estiverem, podes editar despesas em massa utilizando os filtros ou selecionando mais de 3 despesas e clicando em Editar em massa
    • Se os dados estiverem corretos, continua para o passo 3
  3. Seleciona as despesas que pretendes exportar
  4. Clica em Adicionar à fila de exportação
  5. Navega para a fila de exportação
  6. Seleciona as despesas que pretendes exportar
  7. Clica em Exportar

Informação útil:

• Só podes exportar transações regularizadas
  • Assim que as tuas despesas forem movidas para a Fila de exportação, só podes editá-las se as removeres da fila

Reverter a exportação

Depois de exportares as tuas despesas, não é possível reverter a exportação. Contacta a nossa equipa de suporte se tiveres uma exportação que precise ser revertida.

Descarregar despesas

Para descarregar despesas:

1. Navega até Exportar
  2. Clica em Relatórios
  3. Aplica filtros ou seleciona as despesas que desejas descarregar
  4. Clica em Descarregar
    • Seleciona Detalhes da despesa para descarregar os detalhes da despesa em .csv ou .xlsx em formato genérico
    • Seleciona Recibos anexados para descarregar os recibos e ficheiros anexados em formato .pdf

Informação útil:

• As despesas não as movem para a fila de exportação quando são descarregadas
  • As despesas descarregadas ainda podem ser editadas