Descargar y exportar gastos

Hay una diferencia entre descargar y exportar tus gastos.

• Exportar gastos - Para fines de contabilidad
    • Añade tus gastos a tu integración de contabilidad
    • Bloquea los gastos para que ya no puedan editarse
  • Descargar gastos - Para fines de análisis
    • Descarga un archivo .csv o .xlsx con los gastos seleccionados
    • Los gastos no se moverán a tu integración de contabilidad y no estarán bloqueados, por lo que aún se pueden editar

Exportar gastos

Nota: Antes de tu primera exportación, asegúrate de haber configurado tu contabilidad con Pleo. Si configuras Pleo con exportación de archivos personalizada, podrás exportar gastos a un archivo Excel o CSV.

Para exportar gastos:

1. Ve a Exportar
  2. Asegúrate de que todos los detalles del gasto sean correctos
    • Si no es así, puedes editar varios gastos a la vez usando los filtros o seleccionando más de 3 gastos y haciendo clic en Editar en bloque
    • Si los detalles son correctos, continúa con el paso 3
  3. Selecciona los gastos que quieres exportar
  4. Haz clic en Añadir a la cola de exportación
  5. Ve a la cola de exportación
  6. Selecciona los gastos que quieres exportar
  7. Haz clic en Exportar

Información útil:

• Solo puedes exportar transacciones que tengan el saldo ya liquidado
  • Una vez que tus gastos se hayan movido a la cola de exportación, no podrás editarlos a menos que los elimines de la cola

Revertir exportación

Una vez que hayas exportado tus gastos, no es posible revertir la exportación. Contacta con nuestro equipo de Soporte si necesitas revertir una exportación.

Descargar gastos

Para descargar los gastos:

1. Ve a Exportar
  2. Haz clic en Informes
  3. Aplica cualquier filtro o selecciona los gastos que deseas descargar
  4. Haz clic en Descargar
    • Selecciona Datos de gastos para descargar los detalles del gasto en formato genérico .csv o .xlsx
    • Selecciona Recibos adjuntos para descargar los recibos y archivos adjuntos en formato .pdf

Información útil:

• Los gastos no se moverán a la cola de exportación cuando se descarguen
  • Los gastos descargados aún se pueden editar