Ausgaben herunterladen und exportieren

Es gibt einen Unterschied zwischen dem Herunterladen und dem Exportieren Ihrer Ausgaben.

• Ausgaben exportieren – Zu Buchhaltungszwecken
    • Verschieben Sie Ihre Ausgaben in Ihre Buchhaltungsschnittstelle
    • Sperren Sie die Ausgaben, sodass sie nicht mehr bearbeitet werden können
  • Ausgaben herunterladen – Zu Analysezwecken
    • Eine .csv- oder .xlsx-Datei mit ausgewählten Ausgaben herunterladen
    • Ausgaben werden nicht zu Ihrer Buchhaltungsschnittstelle verschoben und werden nicht gesperrt, sodass sie weiterhin bearbeitet werden können

Export-Ausgaben

Notiz: Stellen Sie vor Ihrem ersten Export sicher, dass Sie Ihre Buchhaltung mit Pleo eingerichtet haben. Wenn Sie Pleo mit einem benutzerdefinierten Datei-Export einrichten, können Sie Ausgaben in eine Excel- oder csv-Datei exportieren.

So exportieren Sie Ausgaben:

1. Navigieren Sie zu Exportieren
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Ausgabendetails korrekt sind
    • Andernfalls können Sie Ausgaben in großer Menge bearbeiten, indem Sie die Filter verwenden oder mehr als 3 Ausgaben auswählen und auf Massenbearbeitung klicken
    • Sind die Angaben korrekt, fahren Sie mit Schritt 3 fort
  3. Wählen Sie die Ausgaben aus, die Sie exportieren möchten
  4. Klicken Sie auf Zur Export-Warteschlange hinzufügen
  5. Navigieren Sie zur Export-Warteschlange
  6. Wählen Sie die Ausgaben aus, die Sie exportieren möchten
  7. Klicken Sie auf Exportieren

Gut zu wissen:

• Sie können nur abgerechnete Transaktionen exportieren
  • Sobald Ihre Ausgaben in die Export-Warteschlange verschoben wurden, können Sie sie nicht mehr bearbeiten, es sei denn, Sie entfernen sie wieder aus der Warteschlange

Export rückgängig machen

Sobald Sie Ihre Ausgaben exportiert haben, ist es nicht mehr möglich, den Export rückgängig zu machen. Wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie einen Export rückgängig machen möchten.

Ausgaben herunterladen

Um Ausgaben herunterzuladen:

1. Gehen Sie zu Export
  2. Berichte anzeigen
  3. Wenden Sie alle Filter an oder wählen Sie die Ausgaben aus, die Sie herunterladen möchten
  4. Klicken Sie auf Herunterladen
    • Wählen Sie Ausgabedaten aus, um die Ausgabendetails als .csv oder .xlsx im Allgemeinen Format herunterzuladen
    • Wählen Sie Angehängte Belege, um die Belege und angehängten Dateien im .pdf-Format herunterzuladen

Gut zu wissen:

• Ausgaben werden nicht in die Export-Warteschlange verschoben, wenn sie heruntergeladen werden
  • Heruntergeladene Ausgaben können noch bearbeitet werden