Téléchargez et exportez les dépenses

Il existe une différence entre télécharger et exporter vos dépenses.

• Exporter les dépenses - À des fins de comptabilité
    • Exportez vos dépenses vers votre intégration comptable
    • Verrouillez les dépenses afin qu’elles ne puissent plus être modifiées
  • Téléchargement des dépenses - À des fins d’analyse
    • Téléchargez un fichier .csv ou .xlsx contenant les dépenses sélectionnées
    • Les dépenses ne seront pas déplacées vers votre intégration comptable et ne seront pas verrouillées, afin de pouvoir encore être modifiées

Exporter les dépenses

Commentaire : avant votre première exportation, assurez-vous d’avoir configuré votre compte avec Pleo. Si vous configurez Pleo avec une exportation de fichier personnalisée, vous pourrez exporter les dépenses vers un fichier Excel ou csv.

Pour exporter des dépenses :

1. Accédez à Exportation
  2. Assurez-vous que tous les détails des dépenses sont corrects
    • Dans le cas contraire, vous pouvez modifier les dépenses en masse en utilisant les filtres ou en sélectionnant plus de trois dépenses, puis en cliquant sur Modifier en masse
    • Si les détails sont corrects, passez à l’étape 3
  3. Sélectionnez les dépenses que vous souhaitez exporter
  4. Cliquez sur Ajouter à la file d’attente d’exportation
  5. Accédez à la file d’attente d’exportation
  6. Sélectionnez les dépenses que vous souhaitez exporter
  7. Cliquez sur Exporter

Bon à savoir :

• Vous pouvez uniquement exporter les transactions réglées
  • Vous ne pouvez plus modifier les dépenses que vous avez déplacées dans la file d’attente d’exportation, sauf si vous les en retirer.

Annuler l’exportation

Une fois vos dépenses exportées, il n’est pas possible d’annuler l’exportation. Contactez notre équipe support si vous devez annuler une exportation.

Télécharger les dépenses

Pour télécharger les dépenses :

1. Accédez à Exportation
  2. Cliquez sur Rapports
  3. Appliquez des filtres ou sélectionnez les dépenses que vous souhaitez télécharger
  4. Cliquez sur Télécharger
    • Sélectionnez les Données de dépenses pour télécharger les détails des dépenses en tant que .csv ou .xlsx au format générique
    • Sélectionnez Reçus ci-joints pour télécharger les reçus et les fichiers joints au format .pdf

Bon à savoir :

• Les dépenses ne les déplaceront pas vers la file d’attente d’exportation lors du téléchargement
  • Les dépenses téléchargées peuvent encore être modifiées