Reembolsos com a tua integração da contabilidade

Passo 1: contas de reembolso

1. Nos teus planos de contabilidade, cria 2 novas contas para a configuração dos Reembolsos:
    • Conta de despesas por conta própria - Esta conta representará o saldo entre a empresa e todos os seus colaboradores
    • Conta para Reembolsos - Este é um número de conta temporário para reembolsos e devoluções de dinheiro
  2. Navega até Definições na Pleo
  3. Seleciona Contabilidade
  4. Adiciona os números de conta para a conta de despesas por conta própria e a conta para Reembolsos

Passo 2: exportar reembolsos e transações por conta própria

• Os Reembolsos refletem os reembolsos aos colaboradores pelas transações por conta própria. Os reembolsos são exportados como uma transação da tua conta para Reembolsos para a tua conta de despesas por conta própria
  • As Transações por conta própria são categorizadas como todas as outras despesas, mas deduzidas da tua conta de despesas próprias em vez da tua conta Wallet.

Para exportar as transações para o teu sistema de contabilidade:

1. Navega até Exportar
  2. Seleciona a(s) transação(ões) que desejas exportar
  3. Clica em Adicionar à fila de exportação
  4. Acede à tua fila de exportação
  5. Clica em Exportar