Rimborsi grazie alla tua integrazione contabile

Passaggio 1: conti di rimborso

1. In your charts of accounts, create 2 new accounts for the Reimbursements set up:
    • Nei tuoi piani dei conti, crea 2 nuovi account per impostare i Rimborsi:
    • Conto per le spese di tasca propria - Questo account costituirà il saldo tra l'azienda e tutti i suoi dipendenti
  2. Vai su Impostazioni in Pleo
  3. Seleziona Contabilità
  4. Aggiungi i numeri del conto per il Conto per le spese di tasca propria e il Conto per i rimborsi

Passaggio 2: esporta rimborsi e transazioni di tasca propria

• I Rimborsi riflettono i rimborsi ai dipendenti per le transazioni di tasca propria. I Rimborsi sono esportati come una transazione dal tuo conto per i rimborsi al tuo conto per le spese di tasca propria
  • Le transazioni di tasca propria sono categorizzate come tutte le altre spese, ma detratte dal tuo conto di tasca propria invece che dal tuo account Wallet.

Per esportare le transazioni nel tuo sistema contabile:

1. Vai su Esporta
  2. Seleziona la/le transazione/i che desideri esportare
  3. Fai clic su Aggiungi alla Coda di esportazione
  4. Vai alla tua Coda di esportazione
  5. Fai clic su Esporta