Rückerstattungen mit Ihrer Buchhaltungsschnittstelle

Schritt 1: Rückerstattungskonten

1. Erstellen Sie in Ihrem Kontenplan 2 neue Konten für die Rückerstattungen:
    • Privatauslagenkonto – Dieses Konto wird das Guthaben zwischen dem Unternehmen und seiner Belegschaft repräsentieren
    • Gegenkonto für Rückerstattungen – Dies ist eine temporäre Kontonummer für Rückerstattungen und Bargeldrückgaben
  2. Navigieren Sie in Pleo zu Einstellungen
  3. Wählen Sie Buchhaltung
  4. Fügen Sie die Kontonummern für das Privatauslagenkonto und das Gegenkonto für Rückerstattungen hinzu

Schritt 2: Rückerstattungen und Privatauslage-Transaktionen exportieren

• Rückerstattungen spiegeln die Rückerstattungen an Mitarbeitende für die Privatauslagen wider. Rückerstattungen werden als Transaktion von Ihrem Gegenkonto für Rückerstattungen auf Ihr Privatauslagenkonto exportiert.
  • Privatauslage-Transaktionen werden wie alle anderen Ausgaben kategorisiert, aber von Ihrem Privatauslage-Konto und nicht von Ihrem Wallet-Konto abgezogen.

So exportieren Sie die Transaktionen für Ihr Buchhaltungssystem:

1. Navigieren Sie zu Exportieren
  2. Wählen Sie jetzt die Transaktion(en) aus, die Sie exportieren möchten
  3. Klicken Sie auf Zur Export-Warteschlange hinzufügen
  4. Öffnen Sie die Export-Warteschlange
  5. Klicken Sie auf Exportieren