Remboursements avec votre intégration comptable

Étape 1 : Comptes de remboursement

1. Dans vos plans comptables, créez deux nouveaux comptes pour la mise en place des Remboursements :
    • Compte pour les dépenses en espèces : ce compte représentera le solde entre l’entreprise et tous ses employés
    • Compte pour les remboursements : il s’agit d’un numéro de compte temporaire destiné aux remboursements et aux rendements en espèces
  2. Accédez à Paramètres dans Pleo
  3. Sélectionnez Comptabilité
  4. Ajoutez les numéros de compte du compte pour les dépenses en espèces et du compte pour les remboursements

Étape 2 : Exporter les remboursements et les notes de frais

• Les remboursements reflètent les remboursements des notes de frais aux employés. Ils sont exportés en tant que transactions depuis votre compte pour les Remboursements vers votre compte pour les dépenses en espèces
  • Les notes de frais sont catégorisées de la même manière que toutes les autres dépenses, mais déduites de votre compte prélevé plutôt que du compte de votre Portefeuille.

Pour exporter les transactions vers votre système de comptabilité :

1. Accédez à Exportation
  2. Sélectionnez la ou les transaction(s) que vous souhaitez exporter
  3. Cliquez sur Ajouter à la file d’attente d’exportation
  4. Accédez à votre file d’attente d’exportation
  5. Cliquez sur Exporter