Reembolsos con tu integración de contabilidad

Paso 1: cuentas de Reembolso

1. En tu plan contable, crea 2 cuentas nuevas para la configuración de Reembolsos:
    • Cuenta para gastos en efectivo: esta cuenta representará el saldo entre la empresa y todos sus empleados
    • Cuenta para Reembolsos: este es un número de cuenta temporal para reembolsos y devoluciones en efectivo
  2. Ve a Ajustes en Pleo
  3. Selecciona Contabilidad
  4. Añade los números de cuenta para la Cuenta para gastos en efectivo y la Cuenta para Reembolsos

Paso 2: exportar reembolsos y transacciones de gastos en efectivo

• Reembolsos refleja los reembolsos a empleados por las transacciones de gastos en efectivo. Los reembolsos se exportan como una transacción desde tu cuenta para Reembolsos a tu cuenta para gastos en efectivo.
  • Las transacciones de gastos en efectivo se categorizan como todos los demás gastos, pero se deducen de tu cuenta de gastos en efectivo en lugar de la cuenta de tu Cartera.

Para exportar las transacciones a tu programa de contabilidad:

1. Ve a Exportar
  2. Selecciona las transacciones que desees exportar
  3. Haz clic en Añadir a la cola de exportación
  4. Ve a tu cola de exportación
  5. Haz clic en Exportar