Marcar despesa como pessoal

Se acidentalmente usaste o teu cartão Pleo para uma despesa pessoal:

1. Na aplicação Pleo, seleciona a despesa que desejas marcar como pessoal
  2. Toca no menu de três pontos
  3. Toca em Marcar como despesa pessoal

Bom saber:

• Não é possível marcar uma despesa como pessoal depois de ter sido processada. Se este for o caso, entra em contacto com o teu revisor ou administrador.
  • As despesas pessoais não serão regularizadas através do Pleo, entra em contacto com o teu admin para descobrir o teu processo de regularização.
  • Para os admins:
    • Apenas o titular do cartão pode marcar uma despesa como pessoal
    • Não é possível regularizar as despesas pessoais através da app Pleo, recomendamos regularizar o saldo fora do Pleo.