Contrassegna la spesa come personale

Se hai accidentalmente utilizzato la tua carta Pleo per una spesa personale:

1. Nell'app di Pleo, seleziona la spesa che desideri contrassegnare come personale
  2. Tocca il menu con i tre puntini
  3. Clicca su Contrassegna come spesa personale

Informazioni utili:

• Non è possibile contrassegnare una spesa come personale se è già stata elaborata. In questo contrario, contatta il tuo revisore o il tuo amministratore.
  • La spesa personale non sarà liquidata tramite Pleo, contatta il tuo amministratore per scoprire il tuo processo di liquidazione.
  • Per gli amministratori:
    • Solo il titolare della carta può contrassegnare una spesa come personale
    • Non è possibile liquidare le spese personali tramite l'app di Pleo, ti consigliamo di liquidare il saldo al di fuori di Pleo.