Marquer une dépense comme personnelle

Si vous avez accidentellement utilisé votre carte Pleo pour une dépense personnelle :

1. Dans l'application Pleo, sélectionnez la dépense que vous souhaitez marquer comme personnelle.
  2. Appuyez sur le menu indiqué par trois points.
  3. Appuyez sur Marquer comme dépense personnelle.

Bon à savoir :

• Il n'est pas possible de marquer une dépense comme personnelle une fois qu'elle a été traitée. Si tel est le cas, contactez votre vérificateur ou votre administrateur.
  • La dépense personnelle ne sera pas réglée via Pleo. Contactez votre administrateur pour en savoir plus sur le processus de règlement.
  • Pour les administrateurs :
    • Seule la personne titulaire de la carte peut marquer une dépense comme personnelle.
    • Il n'est pas possible de régler les dépenses personnelles via l'application Pleo. Nous vous recommandons donc de régler le solde en dehors de Pleo.