Resolução de problemas de pagamento recusado

Recebeste o e-mail?

Recusado pela Pleo

Estes são os motivos mais comuns para a Pleo recusar o teu pagamento:

• Fundos insuficientes
    Não havia fundos suficientes disponíveis na Carteira para o pagamento. Apenas os admins podem carregar a Pleo Wallet. Se não és um admin, entra em contacto com o teu admin para o informares.

• Cartão bloqueado
    1. Certifica-te de que o teu cartão está ativado
    2. Confirma que o teu cartão não está bloqueado
    3. Se tiveres excedido as 3 tentativas de introdução do PIN, Reiniciar código PIN

• Limite excedido
    Excedeste o teu limite diário ou mensal de gastos com o Pleo. Consulta os teus limites no Pleo e pede um aumento do limite de gastos para prosseguires com a tua compra.

• PIN incorreto utilizado
    Podes ver o teu código PIN a qualquer momento na app Pleo. Lembra-te: O código PIN do teu cartão Pleo é diferente do código de segurança que usas para fazer o login.

Recusado pelo comerciante

Há algumas coisas que podes tentar se o teu pagamento tiver sido rejeitado pelo comerciante:

• Se tentaste pagar tocando no cartão, tenta pagar inserindo o cartão no terminal de pagamento e introduzindo o teu código PIN.
  • Adiciona o teu cartão Pleo à tua carteira digital e experimenta pagar através da tua Apple Wallet ou Google Pay
  • Se tentaste pagar com a Apple Wallet ou o Google Pay, tenta voltar a adicionar o cartão à tua carteira digital
  • Entra em contacto com o comerciante para mais informações.