Risoluzione dei problemi di pagamento rifiutato

Email ricevuta?

Rifiutata da Pleo

Questi sono i motivi più comuni per cui Pleo può rifiutare il tuo pagamento:

• Fondi insufficienti
    I fondi disponibili nel portafoglio non sono sufficienti per il pagamento. Solo gli amministratori possono ricaricare il Pleo Wallet. Se non sei un amministratore, contatta il tuo amministratore per farlo sapere.

• Carta bloccata
    1. Assicurati che la tua carta sia attivata
    2. Conferma che la tua carta non sia bloccata
    3. Se hai superato i 3 tentativi di inserimento PIN, Reimposta codice PIN

• Limite superato
    Hai superato il tuo limite di spesa giornaliero o mensile con Pleo. Visualizza i tuoi limiti in Pleo e richiedi un aumento del limite di spesa per procedere con l"acquisto.

• Pin non corretto utilizzato
    Puoi visualizzare il tuo codice PIN in qualsiasi momento nell"app Pleo. Ricorda: Il codice PIN per la tua carta Pleo è diverso dal passcode che usi per effettuare l"accesso.

Declinato dal commerciante

Se il tuo pagamento è stato respinto dal commerciante, ci sono alcune cose che puoi provare:

• Se hai provato a pagare toccando la carta, prova a pagare inserendo la carta nel terminale di pagamento e digitando il codice PIN.
  • Aggiungi la tua carta Pleo al tuo portafoglio digitale e prova a pagare attraverso il tuo Apple Wallet o Google Pay
  • Se hai provato a pagare con Apple Wallet o Google Pay, prova a riaggiungere la carta al tuo portafoglio digitale
  • Contatta il commerciante per ulteriori informazioni.