Fehlerbehebung bei abgelehnten Zahlungen

Haben Sie eine E-Mail erhalten?

Von Pleo abgelehnt

Dies sind die häufigsten Gründe, warum Pleo Zahlungen ablehnt:

• Unzureichendes Guthaben
    Es war nicht genügend Guthaben im Wallet für die Zahlung vorhanden. Nur Admins können das Pleo Wallet aufladen. Wenn Sie kein Admin sind, kontaktieren Sie bitte Ihren Admin.

• Gesperrte Karte
    1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Karte aktiviert ist.
    2. Bestätigen Sie, dass Ihre Karte nicht gesperrt ist.
    3. Wenn Sie Ihre 3 PIN-Versuche überschritten haben, setzen Sie Ihren PIN-Code zurück.

• Limit überschritten
    Sie haben Ihr tägliches oder monatliches Ausgabenlimit mit Pleo überschritten. Sehen Sie sich Ihre Limits in Pleo an und fordern Sie eine Erhöhung Ihres Limits an, um Ihren Kauf fortzusetzen.

• Falsche PIN verwendet
    Sie können Ihren PIN-Code jederzeit in der Pleo-App einsehen. Bitte beachten Sie: Der PIN-Code für Ihre Pleo-Karte unterscheidet sich von dem Passcode, den Sie zum Einloggen verwenden.

Vom Händler abgelehnt

Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können, wenn Ihre Zahlung vom Händler abgelehnt wurde:

• Wenn Sie versucht haben, kontaktlos mit der Karte zu bezahlen, versuchen Sie es erneut. Stecken Sie die Karte dieses Mal in das Zahlungsterminal und geben Sie Ihren PIN-Code ein.
  • Fügen Sie Ihre Pleo-Karte Ihrem digitalen Wallet hinzu und versuchen Sie, über das Apple Wallet oder Google Pay zu bezahlen.
  • Wenn Sie versucht haben, mit Apple Wallet oder Google Pay zu bezahlen, versuchen Sie, die Karte erneut zu Ihrer digitalen Brieftasche hinzuzufügen.
  • Wenden Sie sich an den Händler für weitere Informationen.