Repor código PIN

Se tiveres introduzido o código PIN errado três vezes, o teu cartão Pleo será bloqueado como precaução de segurança. Antes de poderes utilizá-lo novamente, precisas de repor as tuas tentativas de introdução do PIN.

Nota: A reposição das tuas tentativas de introdução do código PIN não te permite alterar o código PIN. Atualmente, não é possível alterar o teu código PIN

Repor pin

1. Vai à conta na aplicação móvel
  2. Navega até Segurança
  3. Toca no PIN do Cartão
  4. Seleciona Repor PIN
  5. Introduz o teu cartão Pleo numa máquina ATM e insere o código PIN.
    Nota: Não é necessário levantar dinheiro, apenas consultar o saldo da tua conta será suficiente para restaurar as tentativas de introdução do PIN