Réinitialiser le code PIN

Si vous avez saisi le mauvais code PIN trois fois, votre carte Pleo sera bloquée par mesure de sécurité. Avant de pouvoir l'utiliser à nouveau, vous devez réinitialiser vos tentatives de code PIN.

Remarque : La réinitialisation de vos tentatives de code PIN ne vous permet pas de changer le code PIN. Pour le moment, il n'est pas possible de modifier votre code PIN

Réinitialiser le code PIN

1. Rendez-vous dans Compte dans l'application mobile
  2. Accédez à Sécurité
  3. Appuyez sur Code PIN de la carte
  4. Choisissez Réinitialiser le code PIN tentatives
  5. Introduisez votre carte Pleo dans un distributeur automatique de billets et saisissez le code PIN.
    Commentaire : Vous n'avez pas besoin de retirer de l'argent, il suffit de consulter le solde de votre compte pour rétablir vos tentatives de code PIN