Restablecer el código PIN

Si has introducido un código PIN incorrecto tres veces, tu tarjeta Pleo se bloqueará como medida de seguridad. Antes de poder usarla nuevamente, necesitarás restablecer tus intentos de PIN.

Nota: Restablecer tus intentos de PIN no te permite cambiar el código PIN. Actualmente, no es posible cambiar tu código PIN.

Restablecer PIN

1. Ve a Cuenta en la aplicación móvil
  2. Ve a Seguridad
  3. Selecciona PIN de la tarjeta
  4. Elige restablecer intentos de PIN
  5. Introduce tu tarjeta Pleo en un cajero automático e introduce el código PIN.
    Nota: No necesitas retirar dinero, simplemente consultar el saldo de tu cuenta será suficiente para restablecer tus intentos de PIN