PIN-Code zurücksetzen

Wenn Sie den falschen PIN-Code dreimal eingegeben haben, wird Ihre Pleo-Karte aus Sicherheitsgründen gesperrt. Bevor Sie sie erneut verwenden können, müssen Sie Ihre PIN-Versuche zurücksetzen.

Notiz: Das Zurücksetzen Ihrer PIN-Versuche ermöglicht Ihnen nicht die Änderung des PIN-Codes. Derzeit ist es nicht möglich, Ihren PIN-Code zu ändern.

PIN zurücksetzen

1. Gehen Sie in der mobilen App auf Konto.
  2. Navigieren Sie zu Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Karten-PIN.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen von PIN-Eingaben
  5. Stecken Sie Ihre Pleo-Karte in einen Geldautomaten und geben Sie den PIN-Code ein.
    Notiz: Sie müssen kein Geld abheben, es reicht aus, Ihren Kontostand anzusehen, um Ihre PIN-Versuche wiederherzustellen.