Reimpostare il codice PIN

Se hai inserito per tre volte un codice PIN errato, la tua carta Pleo verrà bloccata come misura di sicurezza. Prima di poterla utilizzare di nuovo, dovrai reimpostare i tentativi di inserimento del PIN.

Nota: Reimpostare i tuoi tentativi di inserimento del PIN non ti permette di cambiare il codice PIN. Attualmente non è possibile modificare il codice PIN

Reimpostare i tentativi di inserimento del PIN

1. Clicca su Account nell'app mobile
  2. Vai alla sezione Sicurezza
  3. Clicca su PIN della carta
  4. Clicca su Ripristina tentativi PIN
  5. Inserisci la tua carta Pleo in un bancomat e inserisci il codice PIN.
    Nota: Non è necessario prelevare denaro, sarà sufficiente visualizzare il saldo del tuo account per ripristinare i tentativi di inserimento del PIN