Usa i wallet secondari per tenere traccia dei budget

I wallet secondari sono disponibili per i piani Essential, Advanced e Beyond.

• 1 Wallet secondario è incluso nei piani Essential
  • 1 Wallet secondario è incluso nei piani Advanced - hai la possibilità di acquistare il componente aggiuntivo del wallet secondario per aggiungere altri 4 wallet secondari
  • 10 Wallet secondari sono inclusi per i piani Beyond

Crea wallet separati per scopi specifici per tenere traccia dei budget. I Wallet secondari fanno parte del Pleo Wallet, ma hanno specifiche carte fornitori o dipendenti assegnati a loro. Qualsiasi transazione effettuata dalle carte fornitori o dai dipendenti assegnati verrà detratta dal wallet secondario anziché dal Wallet principale.

Per configurare un wallet secondario

1. Vai su Wallet
  2. Fai clic su Aggiungi wallet secondario
  3. Aggiungi il nome del sotto-portafoglio
  4. Inserisci l'importo che desideri mettere - questi fondi saranno trasferiti dal tuo Wallet principale
  5. Seleziona Fornitore e Carte Personali che devono essere assegnate al Wallet
  6. Fai clic su Crea un wallet secondario

Informazioni utili:

• Solo Amministratori e Commercialisti possono creare wallet secondari

Utilizzo dei wallet secondari

Per apportare modifiche alle carte assegnate, spostare denaro, impostare ricarica automatiche o eliminare un wallet secondario:

1. Naviga il wallet
  2. Seleziona il wallet secondario
    • Per trasferire denaro:
      1. Fai clic su Sposta denaro
      2. Seleziona un wallet secondario
      3. Inserisci l'importo che desideri spostare
    • Per aggiungere le schede assegnate
      1. Fai clic su Aggiungi carte
      2. Seleziona le carte che dovrebbero essere aggiunte al wallet secondario
    • Per abilitare l'autoricarica:
      • Fai clic su Attiva accanto a autoricarica
      • Seleziona come vuoi ricaricare
      • Scegli un importo da ricaricare
    • Per eliminare un wallet secondario:
      1. Fai clic sul menu con i 3 punti nell'angolo in alto a destra
      2. Seleziona Elimina
      3. Conferma