Utilisez des sous-portefeuilles pour suivre les budgets

Les sous-portefeuilles sont disponibles pour les forfaits Essential, Advanced et Beyond.

• 1 sous-portefeuille est inclus dans les forfaits Essential
  • 1 sous-portefeuille est inclus dans les forfaits Advanced ; vous pouvez acheter le supplément Sous-portefeuille pour en ajouter 4
  • 10 sous-portefeuilles sont inclus dans les forfaits Beyond

Créez des portefeuilles distincts à des fins spécifiques pour suivre vos budgets. Les sous-portefeuilles font partie du Portefeuille Pleo, mais des cartes fournisseurs ou employés spécifiques leur sont attribués. Toute transaction réalisée par les cartes fournisseurs ou les employés ayant été attribués sera déduite du sous-portefeuille plutôt que du Portefeuille Principal.

Mise en place d’un sous-portefeuille

1. Rendez-vous dans Portefeuille
  2. Cliquez sur Ajouter un sous-portefeuille
  3. Nommez le sous-portefeuille
  4. Indiquez le montant que vous souhaitez ajouter - ces fonds seront transférés depuis votre Portefeuille Principal
  5. Sélectionnez le Fournisseur et les Cartes Personnelles devant être attribués au Portefeuille
  6. Cliquez sur Créer un sous-portefeuille

Bon à savoir :

• Seuls les administrateurs et les comptables peuvent créer des sous-portefeuilles

Utilisation des sous-portefeuilles

Pour modifier les cartes attribuées, déplacer des fonds, configurer le rechargement automatique ou supprimer un sous-portefeuille :

1. Accédez au Portefeuille
  2. Sélectionnez le sous-portefeuille
    • Pour déplacer de l’argent:
      1. Cliquez sur Déplacer l’argent
      2. Sélectionnez un sous-portefeuille
      3. Saisissez le montant que vous souhaitez déplacer
    • Pour ajouter des cartes attribuées
      1. Cliquez sur Ajouter des cartes
      2. Sélectionnez les cartes qui doivent être ajoutées au sous-portefeuille
    • Pour activer le virement automatique :
      • Cliquez sur Activer à côté de Virement automatique
      • Sélectionnez votre méthode de rechargement
      • Choisissez un montant à recharger
    • Pour supprimer un sous-portefeuille:
      1. Cliquez sur le menu à trois points en haut à droite
      2. Sélectionnez Supprimer
      3. Confirmer