Utiliza las subcarteras para controlar los presupuestos

Puedes acceder al complemento Subcarteras con los planes Essential, Advanced y Beyond.

• El plan Essential incluye 1 subcartera
  • El plan Advanced incluye 1 subcartera. Tienes la posibilidad de adquirir el complemento Subcartera y añadir 4 subcarteras más
  • El plan Beyond incluye 10 subcarteras

Crea carteras independientes para fines específicos y hacer un seguimiento de tus presupuestos. Las subcarteras forman parte de la Cartera de Pleo, pero tienen asignadas tarjetas para proveedoreso empleados específicos. Las transacciones que se hagan a través de tarjetas para proveedores o empleados asignados se deducirán de la subcarteras en lugar de hacerlo de la cartera principal.

Configuración de las subcarteras

1. Ve a Cartera
  2. Haz clic en Añadir subcartera
  3. Añadir un nombre de subcartera
  4. Introduce el importe que te gustaría añadir; estos fondos se transferirán desde tu Cartera principal
  5. Selecciona el Proveedor y las Tarjetas Personales que quieras asignar a la Cartera
  6. Haz clic en Crear una subcartera

Información útil:

• Solo los administradores y los contables pueden crear subcarteras

Uso de las subcarteras

Para hacer cambios en las tarjetas asignadas, mover dinero, configurar las autorrecargas o eliminar una subcartera:

1. Ve a la Cartera
  2. Selecciona la subcartera
    • Para mover dinero:
      1. Haz clic en Mover dinero
      2. Selecciona una subcartera
      3. Introduce el importe que quieres mover
    • Para añadir tarjetas asignadas
      1. Haz clic en Añadir tarjetas
      2. Selecciona las tarjetas que quieras añadir a la subcartera
    • Para habilitar la autorrecarga:
      • Haz clic en Activar junto a autorrecarga
      • Selecciona cómo quieres recargar
      • Elige el importe que quieres recargar
    • Para eliminar una subcartera:
      1. Haz clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha
      2. Selecciona Eliminar
      3. Confirma