Cosa fare se hai superato i tentativi di inserimento PIN

Se hai inserito il codice PIN errato tre volte, la carta Pleo verrà bloccata come misura di sicurezza. Prima di poterla utilizzare di nuovo, devi reimpostare i tentativi di inserimento PIN.

Reimpostare i tentativi di inserimento PIN non significa modificare il PIN, ma ripristinarli a 3.

Nota bene: il codice PIN della tua carta Pleo non corrisponde al passcode a 4 cifre che utilizzi per accedere a Pleo.

Per tutti gli altri Paesi (esclusa la Danimarca): reimposta i tentativi di inserimento PIN dall'app Pleo e sincronizzali con uno sportello bancomat

1. Segui i passaggi per la Danimarca, poi continua dal passaggio 2 di seguito.

2. Introduci la carta Pleo in un bancomat.

3. Inserisci il PIN Pleo corretto(per esempio, visualizza il saldo del conto);non devi ritirare fondi.

4. Ora i tuoi tentativi di inserimento PIN sono reimpostati e puoi utilizzare la carta come faresti normalmente.

Per la Danimarca: reimposta i tentativi di inserimento PIN dall'app Pleo

1. Apri l'app Pleo sul telefono e vai su Account (l'icona nell'angolo in basso a destra). Fai clic su Sicurezza:

2. Fai clic su PIN della carta

3. Fai clic su Reimposta i tentativi di inserimento PIN

Fine!