Come scaricare le spese

Scarica alcune o tutte le spese se hai bisogno di condividere un report.

Josh avatar
Scritto da Josh
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare

Scaricare le spese è diverso dall'esportarle. Per esempio, se qualcuno avesse bisogno di un resoconto con le spese Pleo del proprio team, è possibile scaricare tale file. Detto ciò, effettuando uno scaricamento delle spese, tali spese non si sposteranno nella scheda di esportazione . Per questo motivo, generalmente consigliamo di utilizzare la funzione di esportazione se possibile, anche se si sta utilizzando un formato .csv o personalizzato. Così facendo, in Pleo non cambia nulla. Di solito si esportano le spese che sono state approvate e che non verranno più modificate, in modo tale che rimangano tali e quali in Pleo.

Come scaricare le spese

1. Clicca su Esporta nel menu.

2. Clicca su Report nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona e applica qualsiasi filtro.

4. Clicca su "Scarica" in fondo alla pagina.

Vedrai due opzioni di scaricamento:

• Foglio di calcolo: Scarica il file generico di Pleo in formato .csv o .xlsx.

• Ricevute: Scarica le immagini delle ricevute delle spese.