Exportación: buenas prácticas

¡No dejes que el trabajo se acumule! Recomendamos exportar poco y a menudo para que la contabilidad sea más eficiente. Dependiendo del volumen de gastos de tu empresa, recomendamos exportar semanalmente o al menos mensualmente. Mejor aún: crea un recordatorio en tu agenda y sigue nuestros "consejos principales" más abajo.

Aplicar filtros

¿Quieres exportar sólo un periodo de gastos concreto? ¿O tal vez solo los que tienen un recibo? En la parte superior de la página puedes aplicar los siguientes filtros:

1. Filtro de fecha para ver sólo los gastos que se encuentran en el intervalo de fechas correspondiente al periodo contable específico (por ejemplo, el mes pasado).

2. Filtro de recibos para ver sólo los gastos que tienen recibos adjuntos.

3. Filtro de revisión (en "Más filtros") para ver sólo los gastos aprobados, si hay equipos y revisores configurados en la empresa.

Edición en grupo

No es necesario gestionar individualmente cada gasto. Si tienes múltiples gastos habituales que siempre tienen la misma cuenta, etiqueta o código fiscal, puedes filtrar o buscar en base a esos parámetros y actualizarlos todos en una sola acción.

1. Busca / Filtra los gastos

2. Selecciona todos los gastos en la parte superior izquierda

3. Haz clic en "Edición en group" en la parte inferior de la página

4. Añade la cuenta o etiqueta correspondiente (si procede)

5. Pulsa "Aplicar".

Pantalla dividida

Hemos guardado lo mejor para el final - ¡Este es nuestro consejo favorito para todos nuestros clientes! ¿Sabías que puedes ver los detalles de los recibos y los gastos uno al lado del otro y editarlos y actualizarlos sobre la marcha? Recuerda los siguientes pasos:

1. Haz clic en el primer gasto de la lista para abrir el menú lateral de la derecha

2. En la pestaña Detalles, desplázate hasta el recibo y haz clic en la imagen

3. El recibo aparecerá en la parte izquierda de su pantalla, permitiéndole ver simultáneamente el recibo y revisar / actualizar los detalles del gasto.

4. Haz clic en las flechas laterales para consultar los siguientes gastos.