Nota: para saber más sobre la revisión de gastos antes de exportar, visita este artículo.

Puedes procesar y exportar los gastos desde Pleo siguiendo estos pasos:

1. Primero asegúrate de que la configuración de la integración con tu sistema contable está hecha antes de empezar la exportación. Si no la has hecho, puedes hacerla ahora desde la página de "Ajustes".

2. Después selecciona "Exportar".

3. ¿Necesitas editar algún gasto antes de exportar? Es posible editar gastos de uno en uno o en grupo. Utiliza los filtros disponibles en la esquina superior derecha para localizar todos los gastos vinculados a un periodo concreto, a un número de cuenta, gastos que incluyen o a los que les falta el recibo, etc. También puedes utilizar la opción de búsqueda para filtrar los gastos según el nombre del proveedor. Para editar varios gastos a la vez, haz clic en "Seleccionar todo", "Edición masiva" y "Aplicar".

4. Mueve los gastos de "No exportado" a la "Cola de exporte" cuando estés seguro de que todo está en orden.

5. Haz click en "Exportar" para exportar los gastos seleccionados.

Cómo consultar el historial de exportaciones

¿Quiere comprobar qué se ha exportado, cuándo y por quién? He aquí cómo:

1. Vaya a la pestaña "Exportado".

2. Haz clic en "Historial de exportaciones".

3. Haz clic en una exportación de la lista, que incluye la fecha, la hora y la persona que activó la exportación.

4. Haz clic en "Aplicar".

A tener en cuenta

• Sólo se podrán exportar las transacciones completadas y los gastos se exportarán en función de la fecha en que se realice la transacción.

• Te ayudamos a preseleccionar los gastos para agilizar el proceso. Si el gasto tiene un número de cuenta, un recibo y ha sido revisado será preseleccionado.

• Cuando el gasto se ha movido de No exportado a la Cola de exporte estará bloqueado y no se podrá cambiar por nadie al menos que tú vuelvas a moverlo a No exportado. Una vez exportado, el gasto se mantendrá bloqueado.

• Puedes re-exportar gastos que se han exportado previamente.

🧾 ❌ Importante: Pleo está homologado por la Agencia Tributaria española 🥳 . Esto significa que contamos con la certificación para guardar tickets, facturas simples y facturas completas de forma digital (puedes encontrarnos en la lista oficial de la Agencia Tributaria). Así que...

• Ya no tienes que guardar todos los recibos y facturas en papel, Pleo lo hace por ti.

• Además, te ahorrarás enviar los recibos y facturas a tu asesoría o subirlos a tu sistema de contabilidad. ¿Por qué? Pues porque siempre los encontrarás guardados en Pleo (y tu contable externo también).