Nota: para saber m谩s sobre la revisi贸n de gastos antes de exportar, visita este art铆culo.

Puedes procesar y exportar los gastos desde Pleo siguiendo estos pasos:

• Primero aseg煤rate de que la configuraci贸n de la integraci贸n con tu sistema contable est谩 hecha antes de empezar la exportaci贸n. Si no la has hecho, puedes hacerla ahora desde la p谩gina de Ajustes.

• Despu茅s selecciona Exportar.

• 驴Necesitas editar alg煤n gasto antes de exportar? Es posible editar gastos de uno en uno o en grupo. Utiliza los filtros disponibles en la esquina superior derecha para localizar todos los gastos vinculados a un periodo concreto, a un n煤mero de cuenta, gastos que incluyen o a los que les falta el recibo, etc. Tambi茅n puedes utilizar la opci贸n de b煤squeda para filtrar los gastos seg煤n el nombre del proveedor. Para editar varios gastos a la vez, haz clic en Seleccionar todo, Edici贸n masiva y Aplicar.

• Mueve los gastos de No exportado a la Cola de exporte cuando est茅s seguro de que todo est谩 en orden.

• Haz click en Exportar para exportar los gastos seleccionados.

A tener en cuenta

• S贸lo se podr谩n exportar las transacciones completadas y los gastos se exportar谩n en funci贸n de la fecha en que se realice la transacci贸n.

• Te ayudamos a preseleccionar los gastos para agilizar el proceso. Si el gasto tiene un n煤mero de cuenta, un recibo y ha sido revisado ser谩 preseleccionado.

• Cuando el gasto se ha movido de No exportado a la Cola de exporte estar谩 bloqueado y no se podr谩 cambiar por nadie al menos que t煤 vuelvas a moverlo a No exportado. Una vez exportado, el gasto se mantendr谩 bloqueado.

• Puedes re-exportar gastos que se han exportado previamente.

馃Ь 鉂 Importante: Pleo est谩 homologado por la Agencia Tributaria espa帽ola 馃コ . Esto significa que contamos con la certificaci贸n para guardar tickets, facturas simples y facturas completas de forma digital (puedes encontrarnos en la lista oficial de la Agencia Tributaria). As铆 que...

• Ya no tienes que guardar todos los recibos y facturas en papel, Pleo lo hace por ti.

• Adem谩s, te ahorrar谩s enviar los recibos y facturas a tu asesor铆a o subirlos a tu sistema de contabilidad. 驴Por qu茅? Pues porque siempre los encontrar谩s guardados en Pleo (y tu contable externo tambi茅n).

驴Encontr贸 su respuesta?