Antes de empezar

La descarga de gastos es diferente a la exportación de gastos. Por ejemplo, si alguien necesita una hoja de cálculo con los gastos de su equipo en Pleo, puede descargar el archivo solicitado. Dicho esto, la descarga de gastos no los trasladará a la pestaña de exportación. Por eso, en general, le recomendamos que utilice la función de exportación siempre que sea posible, incluso si utiliza un formato .csv o personalizado. Esto no mueve nada ni cambia nada en Pleo. La exportación es lo que se hace cuando los gastos de Pleo han sido aprobados y se mueven para que queden bloqueados (ya no se pueden editar).

Cómo descargar los gastos

1. Vaya a la página de Wallet (Cartera) desde el menú de Exportación.

2. Seleccione y aplique cualquier filtro.

3. Descargue un archivo .csv o Excel.

Este vídeo también te enseña el proceso completo: