Passcode vergessen

FÜR MITARBEITER:INNEN

Wenn Sie Ihren Passcode vergessen haben, kann Ihr Admin Ihren Passcode für Sie zurücksetzen.

1. Bitte Sie Ihren Admin, den Passcode zurückzusetzen.
  2. Sie erhalten dann eine E-Mail mit dem Passcode zum zurücksetzen.
  3. Setzen Sie Ihren Passcode innerhalb von 24 Stunden zurück.

FÜR ADMINS

Wenn Sie Ihren Passcode vergessen haben:

• Wenn Sie der einzige Admin sind …
    Kontaktieren Sie unseren Support. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Passcode zur Zurücksetzung zu. Stellen Sie allerdings bitte sicher, dass Sie die folgenden Informationen vorliegen haben:
    • Wenn Sie Ihr Wallet bereits einmal aufgeladen haben: einen Zahlungsnachweis für die letzte Aufladung.
    • Wenn Sie Ihr Wallet noch nicht aufgeladen haben: einen Kontoauszug, aus dem Firmenname und Kontonummer Ihres Unternehmens hervorgehen.