Probleme mit der Verifizierungs-E-Mail

Der Verifizierungslink ist abgelaufen

Es ist wichtig, dass Sie den Verifizierungslink auf demselben Gerät und im selben Browser öffnen, um eine Fehlermeldung über einen abgelaufenen Link zu vermeiden.

Sie können nicht auf die E-Mail auf demselben Gerät zugreifen?

1. Kopieren Sie den Link aus der E-Mail.
  2. Senden Sie eine Nachricht mit dem Link an das Gerät, auf dem Sie sich einloggen möchten.
  3. Kopieren Sie den Link aus der Nachricht und fügen Sie ihn in den Browser ein.

Sie haben keine E-Mail zur Verifizierung erhalten

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail zum Einloggen nicht erhalten, können Sie Folgendes ausprobieren:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner.

2. Warten Sie zehn Minuten bis zum Eintreffen der E-Mail.

3. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.
    Nachrichten von [email protected] sowie Nachrichten mit der Nachrichten-ID eu-west-1.amazonses.com können mitunter blockiert werden.