Sie haben keinen SMS-Code empfangen

Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können, wenn Sie den 6-stelligen SMS-Code zum Einloggen nicht erhalten:

1. Überprüfen Sie, ob Sie die letzten zwei Ziffern Ihrer Telefonnummer sehen.
    • Ich sehe keine zwei Ziffern.
      1. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben. Möglicherweise haben Sie einen Tippfehler gemacht oder eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.
      2. Wenn Sie neu bei Pleo sind, bitten Sie Ihren Admin, Sie aus dem Pleo-Konto zu entfernen und Ihnen eine neue Einladung zu senden.

• Die zwei Ziffern gehören nicht zu meiner aktuellen Telefonnummer.
      Wenden Sie sich an Ihren Admin und bitten Sie ihn, Ihre Authentifizierungsmethode zurückzusetzen.

• Die zwei Ziffern sind korrektGehen Sie zum nächsten Schritt über

2. Starten Sie Ihr Telefon neu

3. Versuchen Sie, sich erneut einzuloggen.
    • Aktivieren und deaktivieren Sie den Flugmodus, während Sie auf die SMS warten.
    • Bitte warten Sie zehn Minuten, bis die SMS zugestellt wird.

4. Testen Sie, ob Sie andere SMS-Nachrichten erhalten.
    Bitten Sie jemanden, Ihnen eine SMS zu senden, um sicherzustellen, dass Sie andere Nachrichten empfangen. Wenn nicht, kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter für Hilfe.