Verwenden Sie Sub-Wallets, um den Überblick über Budgets zu behalten

Sub-Wallets sind für Essential-, Advanced- und Beyond-Pläne verfügbar.

• 1 Sub-Wallet ist im Essential-Plan enthalten
  • 1 Sub-Wallet ist im Advanced-Plan enthalten – Sie haben die Möglichkeit, das Sub-Wallet-Add-on zu erwerben, um 4 zusätzliche Sub-Wallets hinzuzufügen
  • 10 Sub-Wallets sind im Beyond-Plan enthalten

Erstellen Sie separate Wallets für bestimmte Zwecke, um Budgets im Blick zu behalten. Sub-Wallets sind Teil des Pleo Wallet, haben jedoch spezifische zweckgebundene Karten oder Mitarbeiter:innen, die ihnen zugewiesen sind. Alle Transaktionen, die von den zweckgebundenen Karten oder den zugewiesenen Mitarbeiter:innen durchgeführt werden, werden vom Sub-Wallet statt vom Main Wallet abgezogen.

Sub-Wallet einrichten

1. Navigieren Sie zu Wallet
  2. Klicken Sie auf Sub-Wallet hinzufügen
  3. Sub-Wallet-Namen hinzufügen
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten – dieses Guthaben wird von Ihrem Main Wallet transferiert
  5. Wählen Sie Händler und Private Bankkarten aus, die dem Wallet zugewiesen werden sollen
  6. Klicken Sie auf Sub-Wallet erstellen

Gut zu wissen:

• Nur Admins und Buchhalter können Sub-Wallets erstellen

Sub-Wallet verwenden

Um Änderungen an den zugewiesenen Karten vorzunehmen, Geld zu verschieben, eine automatische Aufladung vorzunehmen oder ein Sub-Wallet zu löschen:

1. Navigation im Wallet
  2. Wählen Sie das Sub-Wallet aus
    • Geld verschieben:
      1. Klicken Sie auf Geld verschieben
      2. Wählen Sie ein Sub-Wallet aus
      3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie verschieben möchten
    • Zugewiesene Karten hinzufügen
      1. Klicken Sie auf Karten hinzufügen
      2. Wählen Sie die Karten aus, die zum Sub-Wallet hinzugefügt werden sollen
    • Automatische Aufladung aktivieren:
      • Klicken Sie neben der Option für die automatische Aufladung auf Aktivieren
      • Wählen Sie, wie die Aufladung erfolgen soll
      • Wählen Sie einen Aufladebetrag
    • Ein Sub-Wallet löschen:
      1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Menü mit den drei Punkten
      2. Wählen Sie Löschen
      3. Bestätigen Sie den Vorgang