Eine Ausgabe als Privatausgabe markieren

Wenn Sie Ihre Pleo-Karte versehentlich für eine private Ausgabe verwendet haben, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Wählen Sie in der Pleo-App die Ausgabe aus, die Sie als privat markieren möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü mit den drei Punkten.
  3. Tippen Sie auf: Als Privatausgabe markieren.

Gut zu wissen:

• Es ist nicht möglich, eine Ausgabe als privat zu markieren, wenn sie bereits verarbeitet wurde. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihre:n Reviewer:in oder Admin.
  • Privatausgaben werden nicht über Pleo ausgeglichen. Wenden Sie sich an Ihren Admin, um mehr über das Ausgleichsverfahren zu erfahren.
  • Für Admins:
    • Nur der oder die Karteninhaber:in kann eine Ausgabe als Privatausgabe markieren.
    • Es ist nicht möglich, Privatausgaben innerhalb der Pleo-App auszugleichen. Wir empfehlen, das Guthaben außerhalb von Pleo auszugleichen.