Não estás a receber o código SMS

Existem algumas coisas que podes tentar se não estiveres a receber o código SMS de 6 dígitos para iniciar sessão:

1. Verifica se vês os últimos dois dígitos do teu número de telefone
    • Não vejo 2 dígitos
      1. Verifica se inseriste o endereço de email correto. Podes ter cometido um erro de digitação ou inserido um endereço de email incorreto.
      2. Se és novo na Pleo, pede ao teu admin para te remover da conta Pleo e enviar-te um novo convite.

• Os 2 dígitos não pertencem ao meu número de telefone atual
      Entra em contacto com o teu administrador e solicita-lhe que restabeleça o teu método de autenticação.

• Os 2 dígitos estão corretos - Continua para o próximo passo

2. Reinicia o teu telemóvel

3. Tenta iniciar sessão novamente
    • Ativa e desativa o modo de avião enquanto esperas pelo SMS
    • Aguarda 10 minutos para que o SMS seja entregue

4. Testa se estás a receber outras mensagens de texto
    Pede a alguém para te enviar um SMS para garantir que estás a receber outras mensagens. Se não estiveres, entra em contacto com o teu fornecedor de telemóvel para assistência.