Non ricevo il codice SMS

Ci sono alcuni passi che puoi provare se non stai ricevendo il codice SMS a 6 cifre per accedere:

1. Verifica se vedi gli ultimi due numeri del tuo numero di telefono
    • Non vedo 2 cifre
      1. Controlla se hai inserito l"indirizzo email corretto. Potresti aver commesso un errore di battitura o aver inserito un indirizzo email non corretto.
      2. Se sei nuovo in Pleo, chiedi al tuo amministratore di eliminare il tuo account Pleo e di inviarti un nuovo invito.

• Le 2 cifre non corrispondono al mio numero di telefono attuale
      Contatta il tuo amministratore e richiedi che reimposti il tuo metodo di autenticazione.

• Le 2 cifre sono corrette - Continua con il prossimo passo

2. Riavvia il telefono

3. Tenta di accedere nuovamente
    • Attiva e disattiva la modalità aereo mentre aspetti l'SMS
    • Attendi 10 minuti affinché l'SMS venga consegnato

4. Verifica se stai ricevendo altri messaggi di testo
    Chiedi a qualcuno di inviarti un SMS per assicurarti di ricevere gli altri messaggi. Se non li ricevi, contatta il tuo gestore telefonico per assistenza.