Obtém um cartão Pleo

Obtém um cartão virtual

Obtém um cartão virtual para usar em compras online ou adiciona o cartão à tua carteira digital para compras em loja. Todos os utilizadores da Pleo com acesso a cartões têm um cartão virtual na aplicação; só tens de ativá-lo.

Obtém um cartão físico

Apenas os administradores podem encomendar cartões. Se não tiveres acesso de administrador, contacta o teu admin para obteres um cartão físico.

Pedir Cartões

Se tu ou o teu colaborador precisarem de um cartão físico, podes encomendar cartões:

1. Navega até Equipa
  2. Vai para Cartões físicos
  3. Clica em Pedir Cartões
  4. Seleciona todos os utilizadores que precisam de um cartão e insere os seus nomes
  5. Confirma se o endereço e o nome da empresa estão corretos
  6. Confirma o teu pedido

O cartão deve ser entregue dentro de 5 a 7 dias úteis. Enquanto isso, os cartões virtuais podem ser usados na maioria dos casos ao adicioná-los a uma carteira digital.

Depois de teres feito a encomenda do cartão, não poderás alterar ou cancelar. Se já não precisares dos cartões, simplesmente não os atives.

Informação útil:

• Cada utilizador pode ter um cartão físico e um cartão virtual.
  • Por essa razão, os cartões Pleo não devem ser compartilhados entre colaboradores para cumprir os Termos e Condições da Pleo:
    • Cada cartão Pleo é atribuído a um colaborador específico e tem o seu primeiro e último nome
    • Não é possível alterar o nome num cartão existente
  • O cartão inicial é gratuito para cada utilizador, mas existem taxas para os cartões de substituição
  • Se já tens um cartão mas precisas de um cartão de substituição, é necessário bloquear primeiro o cartão ativo