Ottieni una carta Pleo

Ottieni una carta virtuale

Ottieni una carta virtuale da utilizzare per gli acquisti online o aggiungi la carta al tuo portafoglio digitale per gli acquisti in negozio. Se sei un utente Pleo con accesso alle carte hai una carta virtuale già a disposizione nell'app e tutto ciò che devi fare è attivarla.

Ottieni una carta fisica

Solo gli amministratori possono ordinare le carte. Se non hai accesso a Pleo come amministratore, contatta il tuo amministratore per ottenere una carta fisica.

Ordina carte

Se tu o il tuo dipendente avete bisogno di una carta fisica, puoi ordinare le carte con questi semplici passi:

1. Vai alla sezione Utenti
  2. Vai alla sezione Carte fisiche
  3. Clicca su Ordina carte
  4. Seleziona gli utenti che necessitano di una carta e inserisci i loro nomi
  5. Verifica che il nome dell'azienda e l'indirizzo di spedizione siano esatti
  6. Conferma il tuo ordine

Le carte dovrebbe essere consegnate entro 5-7 giorni lavorativi. Nel frattempo, le carte virtuali possono essere utilizzate nella maggior parte dei casi, aggiungendole a un portafoglio digitale.

Una volta effettuato l'ordine delle carte, non sarà possibile modificarlo o annullarlo. Se non hai più bisogno delle carte, semplicemente non attivarle.

Informazioni utili:

• Ogni utente può avere una carta fisica e una virtuale.
  • Per questo motivo le carte Pleo non dovrebbero essere condivise tra i dipendenti per rispettare i Termini e Condizioni di Pleo:
    • Ogni carta Pleo è assegnata a un dipendente specifico e riporta il suo nome e cognome
    • Non è possibile cambiare il nome su una carta esistente
  • La prima carta fisica è gratuita per ogni utente, ma ci sono costi per le carte di sostituzione
  • Se hai già una carta ma hai bisogno di una carta sostitutiva, la carta attiva deve essere prima bloccata