Obtenir une carte Pleo

Obtenir une carte virtuelle

Obtenez une carte virtuelle à utiliser pour les achats en ligne ou ajoutez la carte à votre portefeuille numérique pour les achats en magasin. Chaque utilisateur Pleo ayant accès aux cartes dispose d'une carte virtuelle dans l'application ; il ne reste plus qu'à l'activer.

Obtenir une carte physique

Seuls les administrateurs peuvent commander des cartes. Si vous n'avez pas d'accès administrateur, contactez la personne qui tient ce rôle pour obtenir une carte physique.

Commander des cartes

Si vous ou l'un de vos employés avez besoin d'une carte physique, vous pouvez commander des cartes :

1. Rendez-vous dans Employés.
  2. Cliquez sur Cartes physiques.
  3. Cliquez sur Commander des cartes.
  4. Sélectionnez tous les utilisateurs ayant besoin d'une carte et saisissez leurs noms.
  5. Vérifiez si le nom et l'adresse de la société sont corrects.
  6. Confirmez votre commande.

La carte devrait être livrée dans un délai de 5 à 7 jours ouvrés. En attendant, les cartes virtuelles peuvent être utilisées dans la plupart des cas en les ajoutant à un portefeuille numérique.

Une fois la commande de cartes passée, vous ne pourrez pas la modifier ou l'annuler. Si vous n'avez plus besoin des cartes, il vous suffit de ne pas les activer.

Bon à savoir :

• Chaque utilisateur peut avoir une carte physique et une carte virtuelle.
  • Conformément aux Conditions générales de Pleo, les cartes Pleo ne doivent pas être partagées entre plusieurs employés. Par conséquent :
    • Chaque carte Pleo est attribuée à un employé spécifique et comporte son nom et son prénom.
    • Il n'est pas possible de changer le nom sur une carte existante.
  • La carte initiale est gratuite pour chaque utilisateur, mais des frais sont facturés pour les cartes de remplacement.
  • Si vous avez déjà une carte mais avez besoin d'une carte de remplacement, la carte active doit d'abord être bloquée.