Como apresentar uma declaração de quilometragem

Este artigo destina-se a funcionários e administradores do Pleo. Explica:

Como apresentar uma declaração de quilometragem

1. Na aplicação móvel Pleo, clique no botão mais no canto superior direito.

2. Clique em "Quilómetragem":

3. Siga as instruções no ecrã. Clique nos três pontos para alterar qualquer um dos detalhes da viagem antes de submeter o pedido:

Como ser reembolsado

Os declarações de quilómetros seguem o mesmo processo de aprovação e reembolso que as despesas de bolso. Para obter instruções, clique aqui (secção: "Obter reembolso").

Perguntas mais frequentes

Posso editar a minha declaração de quilometragem?

Actualmente, não é possível editar uma reclamação. A solução é eliminar a declaração e adicionar uma nova. Obrigado pela vossa compreensão.

É possível adicionar um pedido de reembolso de quilómetros na aplicação web do Pleo?

Actualmente não é possível, mas esta opção poderá estar disponível mais tarde.

Como é que sei se o meu pedido de reembolso de quilómetros foi aprovado?

Pode sempre voltar a clicar na reclamação de quilometragem para ver o estado no topo (por exemplo, a aguardar revisão). Uma vez aprovado, o montante será visível na secção "Em dívida para consigo" na aplicação.

Posso alterar a minha taxa de quilometragem predefinida?

Só se um administrador do Pleo tiver activado esta opção. Se o tiver feito, depois de adicionar a data, a origem e o destino, pode clicar nos três pontos e depois em "Editar taxa":

Porque é que não vejo o botão de mais na aplicação móvel do Pleo?

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação móvel. Continua a não ter sorte? Não hesite em contactar o administrador da sua conta para perguntar quando é que isto estará pronto.